...
Il nostro gusto è Alla Base!
Alla Base Pasquale Moro

20 ANNI DI ESPERIENZA IN UN GIOVANE PROGETTO

Studiamo soluzioni innovative, green e di qualità rivolte a tutti coloro che operano nella ristorazione e ricercano novità da portare all’interno della propria realtà.
Questa è la filosofia che portiamo avanti ogni giorno e che prende vita attraverso le ricette del nostro Pizza Chef Pasquale Moro, Campione del mondo di Pizza in Pala.

Scopri ALLA BASE
Alla Base farina e mattarello

ALLA BASE, LA BONTÀ CHE TAGLIA I COSTI e ALZA la MARGINALITÀ

La proposta ALLA BASE è perfetta per tutti quei locali (bar, tavole fredde e ristoranti) che si trovano a far fronte alla carenza di personale specializzato e per tutti i locali che hanno necessità di tagliare i costi senza rinunciare a servire prodotti di alta qualità alla propria clientela.

...

CONSERVAZIONE A TEMPERATURA AMBIENTE

Grazie a una tecnologia di conservazione, possiamo tenere i prodotti artigianali ALLA BASE al sicuro dalle muffe, senza bisogno di FRIGO O FREEZER. Un metodo che rende inutile il congelamento o l’uso di conservanti o GAS nelle confezioni.
La nostra filosofia è attenta all’impatto ambientale ed agli sprechi di CO2 per la produzione di energia elettrica. Inoltre i nostri prodotti vengono conservati in luoghi freschi e asciutti.
La consegna dei prodotti avviene tramite i migliori corrieri, senza l’utilizzo di furgoni refrigerati, abbattendo ulteriormente i consumi di CO2.

Scopri il nostro metodo di conservazione 
...

BASI (quasi) PRONTE ALL'USO

Tutti i prodotti ALLA BASE vengono realizzati artigianalmente.
Conservati in maniera naturale (no conservanti, additivi GAS o additivi chimici), permettono un notevole risparmio in quanto possono essere conservati fuori frigo per un periodo di 60 giorni.
Il prodotto va consumato previa cottura in forno per

4–6 minuti a 250°C

Designed by Makemark
Homepage Shop Carrello Registrati